EN [退出]
天文望远镜真实效果图>中国新闻

_统计局就房价统计方案征意见 详解价格指数公式

2017-11-20 05:09

据统计局网站消息,为进一步完善房地产价格统计调查制度方法,努力规范房地产价格统计调查过程和行为,不断改进房地产价格统计调查工作,国家统计局今日在其官方网站公布了《住宅销售价格统计调查方案》公开征求意见稿。

方案中明确了调查范围、调查方法以及调查内容,同时,对于各项价格指数的计算方式进行了详细说明。

方案指出,调查的城市包括直辖市、省会城市、自治区首府城市(不含拉萨市)、计划单列市等35个大中城市,以及其他35个选中城市。调查范围为70个城市的市辖区,不包括县。

新房的调查内容主要为新建住宅交易的网签数据内容,主要包括:住宅所在项目名称、项目地址、幢号、总层数、所在层数、住宅结构、成交总价(合同金额)、建筑面积、签约时间等。

二手住宅的调查内容主要为成交住宅所在小区或社区名称、位置、住宅类型、住宅所在区域、住宅所在地段、本月销售面积、本月销售金额、样本住宅上月销售单价、样本住宅本月销售单价。

另外,对于各项价格指数的计算方法,方案给出了详细的计算步骤以及计算公式,包括新建住宅销售价格指数的计算方法、二手住宅销售价格指数的计算方法,都有详细的介绍。

当前文章:http://40208.ddqdgj.cn/article/20171116/aby6v2.html

发布时间:2017-11-20 05:09

山西农业大学  牛头梗图片  月经崩漏是什么意思  买螃蟹皮筋一斤重  泰森前妻  f.lux怎么设置最佳  油焖茄子  400 150 2088  中超颁奖仪式  八仙饭店之人肉叉烧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _统计局就房价统计方案征意见 详解价格指数公式 All rights reserved-网站地图站点地图

鞍山november_新三板挂牌公司总数近6000家